Домой Новости Путин разрешил Беларуси не возвращать долг на 1 млрд

Путин разрешил Беларуси не возвращать долг на 1 млрд

Путин и Лукашенко договорились что белорусы примут участие в испытаниях "Спутника 5", той самой экспериментальной российской вакцины от коронавируса, которую уже опробовала на себе одна из дочерей Путина. Вакцина какне раз уже говорилось -сырая, с не до конца изученным действием, поэтому не очень понятно кому больше эта вакцина адресована белорусскому народу, или Лукашенко который с этим народом решил разобраться.

https://www.dw.com/ru/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%83/a-54779618

Большой вопрос не поздно ли уже? Но Москва все-таки решила помочь Лукашенко прививками, объявлено о рефинансировании белорусского долга в миллиард долларов, то есть мы у себя этот миллиард договорившись с Россией оставим- пояснил Лукашенко. Российские налогоплательщики привычно кивнули. Что еще важнее- наконец разъяснилось что за омоновские колонны без номеров двигались к Беларуси из Москвы и Питера."Сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, которые в случае необходимости окажут помощь Беларуси" -заявил Путин.

https://belaruspartisan.by/interview/509316/

То есть Москва готова участвовать в подавление протестов, в случае если снова цитата из Путина "Экстремистские элементы в Беларуси перейдут границы, начнут разбой". Тут у меня два вопроса.
А что если разбой начнут Лукашенковские провокаторы? чтобы специально втянуть Россию в открытый конфликт? Что если в итоге в Белоруссии случится кровопролитие?

https://tk.media/news/lukashenko-schitaet-protesty-v-belarusi-ugrozoy-dlya-rossii-nado-svyazatsya-s-putinym-2020-08-15

Мы все время слышим что нельзя допустить в Минске повторение Киева, но разве отправка туда российского спецназа не увеличивает этот риск? Как-то знаете совсем не хочется чтобы из-за желания одного человека удержать власть любой ценой у России стало еще одним братским народом меньше, не говоря уже о том что пострадать и даже погибнуть в ходе возможных столкновений могут и сами россияне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 2 =