Домой Новости Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 продемонстрировали гифку будущей игры

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 продемонстрировали гифку будущей игры

Приветствую вас на нашем канале. Сегодня у нас новость об ожидаемой многими фанатами пост апокалипсиса игре от GSC Game World.

фото взято из открытых источников

С чего все началось

Ажиотаж начавшийся 15.05.18 после слов Григоровича на его твиттер аккаунте, об официальной разработке игры до сих пор не утихает и мы все больше узнаем подробности. Так, например в этом же посте он прикрепил ссылку на официальный сайт будущего творения, а через несколько месяцев люди узнали об одном из сценаристов, которым оказался геймдизайнер Сергей Тен.

фото взято из открытых источников

Вскоре после этого, а именно 3 декабря уровень заинтересованности в новом детище компании вновь вырос, после того, как PR-менеджер, Захар Бочаров, оставил послание для поклонников.

Пройдет еще месяц, и уже в январе, появятся новые подробности о том, какой игровой движок будет лежать в основе проекта. Им оказался довольно известный и популярный Unreal Engine 4, который, как они сообщили, «является наиболее подходящим для целей разработки». Знаменит данный движок прежде всего благодаря играм созданным на нем, среди них можно выделить Borderlands 2, Mass Effect 2, Batman: Arkham Asylum и многие другие.

фото взято из открытых источников

Первые кадры

Первый скриншот, который довелось увидеть фанатам был опубликован вместе с выбранным UE4,. Иллюстрация представляла собой модель хлеба, который будет присутствовать в игре.

фото взято из открытых источников

В день рождения части, с которой все началось, а именно с Тень Чернобыля, авторы поделились иллюстрацией аномалии на фоне ржавеющих машин. В подписи к новому кадру, авторы поздравляли игроков с 13-летием игры и вместе с этим сообщили, что они еще услышат об игре в 2020 году.

фото взято из открытых источников

23 июля на Youtube появился первый официальный трейлер по игре, в котором были показаны уже некоторые известные локации из прошлых частей. Они сопровождались свежей графикой, которая, как заявили авторы, будет в самой игре.

Сегодня же, 5 Сентября, разработчики вновь порадовали нас новой информацией о проекте и опубликовали гифку, сопровождающейся словами «Дружище, не шелести особо. Дай поясню ситуацию». На самой же гифке продемонстрирован хутор до и после катастрофы на ЧАЭС, напоминающий тот, что был в самом начале Теней Чернобыля, откуда сталкеру Меченому нужно было помочь выбить бандитов и забрать флешку.

Кроме скриншотов и гифки, GSC Game World ответили на частые вопросы по игре, из которых стало ясно, что игра выйдет на PC и XBOX Series X, будет иметь открытый мир с нелинейным сюжетом, новых мутантов, аномалии и артефакты. Точная дата выхода по-прежнему еще неизвестна, кроме информации, что релиз запланирован на 2021 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × пять =