Домой Новости Роналду сейчас находится на лечении. Что с ним произошло?

Роналду сейчас находится на лечении. Что с ним произошло?

Капитан сборной Португалии может пропустить ближайшие матчи Лиги Нации из-за инфекции в ноге. Как известно, нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду не присутствовал на тренировке 3 сентября, а днем ранее он занимался только в зале.

Причиной стала инфекция в пальце правой ноги футболиста, он проходит лечение антибиотиками. Об этом сообщила Футбольная федерация Португалии. Состояние нападающего оценивается ежедневно.

В первых двух турах Лиги Нации Португалия сыграет с Хорватией и Швецией. Сборная Португалия выиграла первый розыгрыш Лиги Нации.

Стоит отметить, что ничего страшного нету в состоянии Роналду, поэтому беспокоиться не за что. А самому футболисту есть чем заняться во время отдыха, наверное, играет RAID: Shadow Legends. Все равно бегать нельзя, а время есть, чтобы поиграть.

Отмечу, что в этом должно было состояться розыгрыш Евро-2020, но из-за пандемии коронавируса отменили и перенесли на 2021 год. Этот сезон обещает быть насыщенным, начиная тем, что Пирло теперь тренирует "Ювентус" и хочется посмотреть на его постройку игры. А "Барселону" будет тренировать Роналд Куман, который собирается продать некоторых "пенсионеров" клуба, хочется и на это взглянуть.

Месси собирается сменить клуб, но….. на свет вышли некоторые недочеты по контракту, поэтому если он останется, то будет интересно посмотреть на его игру, точнее на его реакцию. А также Лэмпард приобрел великолепных футболистов, как опытных, так и перспективных. На это 100% хочется посмотреть, как именно будет играть Фрэнк, а также ситуация с Кепой, которого никто не хочет брать.

Если начинать, то можно и не закончить, в ожидании интересных событий. Поэтому лучше ждать, а не наводить беспорядок в голове по поводу тех или иных событий.

А в заключении хочется сказать, чтобы такие игроки, как Месси, Роналду, Ибрагимович, Агуэро и т.д. не заканчивали свою карьеру, а продолжали работать нас своим футболом.

  • Рекордный трансфер "Спартака" Тил уедет в аренду. Уже известен клуб
  • У Южнокорейского новичка РПЛ спросили, едят ли в его стране собак. И вот такой была его реакция на стереотип

Подпишись на канал, чтобы не пропустить свежие статьи и ставь 👍! Это мне помогает писать дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − девять =