Домой Новости Россияне больше не хотят получать «черную» зарплату

Россияне больше не хотят получать «черную» зарплату

Всех приветствую, уважаемые читатели, спешу поделиться с вами оперативной и свежей информацией по поводу новой статистики снижения уровня россиян, которые хотят получать "черную зарплату".

Сегодня наконец стали известны результаты проводимого компанией "SuperJob" исследования, в ходе которого стало известно о том, что в нашей стране сильно снизилась доля тех, кто получает зарплату "в конверте". Согласно данным этого исследования всего 38% Россиян согласны работать неофициально, это на 8% меньше чем было в апреле 2020 года!

Также из предоставленного сервисом исследования стало ясно, что среди опрошенных граждан Российской Федерации, которые готовы работать неофициально трудоустроенными, преобладал процент мужчин, нежели женщин. Цифры примерно такие 46 процентов от мужчин против 30 процентов от женщин. Также стоит отметить, что охотнее работать без трудового договора, а на честном слове больше всего готова молодежь, а именно люди в возрасте от 25 до 34 лет (42 процента от всех опрошенных в этой возрастной категории)

А вы официально трудоустроены или получаете "черную зарплату"?
Пишите в комментариях, делитесь своими мнениями по поводу данной новости. И благодарю вас за то, что прочитали мою статью до конца 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 9 =