Домой Новости Самые громкие сенсации 2020.

Самые громкие сенсации 2020.

2020 год удивляет каждый день новой информацией. В этой статье, вы увидите самые "сочные" скандалы и новости!

1. ДТП с Михаилом Ефремовым.

В ночь на 8 июня автомобиль Ефремова на огромной скорости врезался в фургон курьера Сергея Захарова, который скончался в больнице. Это произошло по вине актера, т.к. он выехал на встречную полосу в нетрезвом состоянии. Экспертиза выявила, что в крови актера были следы наркотических веществ. Суд признал его виновным и дал 11 лет колонии общего режима.

2. Развод Агаты Муцениеце и Павела Прилучного.

В феврале Агата выставила с своём instagram истории, где со слезами на глазах сообщила, что Павел Прилучный пьет ни один день и угрожает ей и детям. Рассказывала она об этом с телефона своей мамы, т.к. Павел выкинул её телефон в окно во время ссоры.

На данный момент Агата Муцениеце с бывшим мужем развелись. Он оставил ей и детям машину Merсedes и квартиру в Москве. А также обзавелся романом с Мирославой Карпович.

Агата и Павел вместе.

Агата и Павел вместе.

Агата и Павел вместе.

Агата и Павел вместе.

3. Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевской семьи Великобритании.

Это одна из сенсационных новостей 2020 года. В апрели пара официально заявила, что не собираются оставаться в королевской семье. На данный момент, они проживаю в Калифорнии в городке Санта-Барбара, где купили дом за 14,6 миллиона долларов.

Пара на отдыхе.

Пара на отдыхе.

Пара на отдыхе.

В этой статье, вы увидели самые шокирующие новости 2020 года. Если вам понравилось, то оцените мою работу и оставьте комментарий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + четырнадцать =