Домой Новости Сентябрьские законы и постановления изменят жизнь Россиян.

Сентябрьские законы и постановления изменят жизнь Россиян.

Не плохо!

Сентябрь на дворе, у нас в регионе пока продолжается Август, к концу недели обещали осень. Какие изменения нас ждут в сентябре?

1. Для полиса автострахования ОСАГО до 30 сентября включительно, не нужен Тех.осмотр, успевайте и пользуйтесь послаблением, так же напоминаю, что полис ОСАГО, можно сделать заранее до 60 дней.

2. И снова до 30 сентября можно пользоваться для социальных выплат любой платёжной системой, с первого октября все пенсии и соц.пособия можно будет получить только на банковскую карту с отечественной платежной системой МИР. Меняйте карты кому это необходимо.

3. Также до 30 сентября принимают заявление на пособие на детей до 3 лет по 5000 рублей и 10000 рублей на детей от 3 до 16 лет за июнь, июль в качестве поддержки государства в период Пандемии. Успевайте кто не успел, по каким-либо причинам.

4. С 1 сентября, организуют горячее питание на безвозмездной основе для школьников начальной школы т.е. с 1 по 4 класс. Предполагают, что сразу организовать питание по всей стране может не получится программа рассчитана до 2023 года. Интересно, насколько качественным будет питание?

5. С 1 сентября с новых кредитов, ипотечного кредитования, можно возвращать сумму страховки, но могут пересмотреть процентную ставку, а так же банк обязуется вернуть деньги за страховку за досрочно выплаченный кредит.

Знатоки!

6. Центры занятости населения займутся проверкой безработных, в случае обнаружения, что человек стоял на учёте и получал пособия, а сам работал, такие данные будут передаваться в правоохранительные органы.

7. С первого сентября обанкротится можно будет без вмешательства суда, на сумму от 50000 до 500000 рублей.

Надеюсь подборка будет полезной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − один =