Домой Новости Штрафы 2020 – крепче за баранку держись, шофер!

Штрафы 2020 – крепче за баранку держись, шофер!

Жизнь – это эскалатор, который движется при этом против хода вашего движения. Если вы стоите на месте, то эскалатор унесет вас назад, если будете двигаться неспешно, то останетесь на месте. А чтобы двигаться вперед, нужно шагать широкими шагами. Проще говоря, все меняется, и лучше успевать за переменами. Жизнь – это эскалатор, который движется при этом против хода вашего движения. Если вы стоите на месте, то эскалатор унесет вас назад, если будете двигаться неспешно, то останетесь на месте. А чтобы двигаться вперед, нужно шагать широкими шагами. Проще говоря, все меняется, и лучше успевать за переменами. Жизнь – это эскалатор, который движется при этом против хода вашего движения. Если вы стоите на месте, то эскалатор унесет вас назад, если будете двигаться неспешно, то останетесь на месте. А чтобы двигаться вперед, нужно шагать широкими шагами. Проще говоря, все меняется, и лучше успевать за переменами. Жизнь – это эскалатор, который движется при этом против хода вашего движения. Если вы стоите на месте, то эскалатор унесет вас назад, если будете двигаться неспешно, то останетесь на месте. А чтобы двигаться вперед, нужно шагать широкими шагами. Проще говоря, все меняется, и лучше успевать за переменами.

Поэтому мы решили вас вкратце ознакомить с изменениями штрафов ГИБДД в этом году. Это не значит, что все кардинально поменялось, но некоторых категорий водителей коснулись серьезные перемены. Две главные тенденции этого года – это повышение размера штрафа и внедрение новых технологий контроля за соблюдением ПДД.

Кроме того, будет правильно упомянуть, что повысились цены на бензин, внедряются электронные ПТС. Идет речь даже о введение электронных прав. Еще в этом году затеяли очередную реформу техосмотра. Теперь получать права станет сложнее и дороже. На стадии рассмотрения закон об ответственности за «финты» на дорогах.

Но не будем создавать впечатления, что все изменения в темных тонах, есть и хорошие новости. Например, возможны послабления для любителей тюнинга. Так как появились новые знаки, стоит ожидать и появление новых штрафов. Еще одним нововведением будет то, что нарушение, которое зафиксировано на камеру смартфона, будет «железным» доказательством.

Но не будем создавать впечатления, что все изменения в темных тонах, есть и хорошие новости. Например, возможны послабления для любителей тюнинга. Так как появились новые знаки, стоит ожидать и появление новых штрафов. Еще одним нововведением будет то, что нарушение, которое зафиксировано на камеру смартфона, будет «железным» доказательством.Но не будем создавать впечатления, что все изменения в темных тонах, есть и хорошие новости. Например, возможны послабления для любителей тюнинга. Так как появились новые знаки, стоит ожидать и появление новых штрафов. Еще одним нововведением будет то, что нарушение, которое зафиксировано на камеру смартфона, будет «железным» доказательством.

«Народных инспекторов» уже опробовали на регионах, и опыт признали удачным. Теперь «автостукачество» станет надежным инструментом контроля за нарушениями. На этом новости не заканчиваются: планируется сокращение штата сотрудников ГИБДД, что приведет к увеличению актуальности саморегулирования отношений между водителями и пешеходами.

Тонировка передних стекол в этом году дороже в несколько раз. Минимальный штраф за это нарушение возрос. Теперь это не привычные 500 рублей, а 1500. Максимальный штраф возрос до 5000 рублей. Конечно, это далеко не все изменения 2020 года, но мы постарались сделать их короткий обзор. Всего доброго и будьте осторожны на дорогах!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =