Домой Новости Собрали команду из свободных агентов. Эти ребята могли бы пошуметь в Европе....

Собрали команду из свободных агентов. Эти ребята могли бы пошуметь в Европе. Часть 1: Вратари и защита.

Наверняка этих ребят скоро разберут по клубам, но официально они пока без работы. В нашей команде на каждую позицию будет основной игрок и запасной. Вместе с этим, поговорим подробнее о игроках. Начнём!

Вратари:

Основа: Даниэль Субашич (Хорватия) — 35 лет. Последний клуб: "Монако".

Лучшие годы хорвата остались позади, однако он до сих пор сможет составить конкуренцию более молодых вратарям. В "Монако" он провёл 8 лет и успел выиграть с клубом чемпионство, однако этим летом клуб не продлил контракт с ветераном. Всего за монегасков, Субашич провёл 292 встречи. Также в его активе имеется 44 игры за сборную Хорватии.

Запас: Антон Митрюшкин (Россия) — 24 года. Последний клуб: "Сьон".

Воспитанник "Спартака" перешёл в швейцарский "Сьон" в 2016 году. За это время, он стал настоящим лидером клуба и порой вытаскивал матчи для своей команды. Однако тяжёлая травма оставила Антона надолго без футбола. После своего возвращения, он пока не смог обрести себя прежнего, но возраст ещё позволяет перезагрузить карьеру. Не так давно, Митрюшкин был на просмотре в "Монако", однако он решил не подписывать с клубом контракт.

Центральные защитники:

Основа: Эсекьель Гарай (Аргентина) — 33 года. Последний клуб: "Валенсия".

Гарай играл в основе "летучих мышей", однако сейчас в жизни клуба наступила чёрная полоса. Лидеров отдают за небольшие деньги, а с Гараем и вовсе не продлили контракт. Однако желающих на аргентинского защитника ещё предостаточно. Так, Эсекьелем интересуются "Интер" и "Рома".

Бранислав Иванович (Зенит) — 36 лет. Последний клуб: "Зенит".

Далее по списку идёт наш хороший знакомый и ещё один экс-защитник "Зенита". Иванович не молодеет, но за счёт опыта, выглядит ещё очень достойно. Серб едва не подписал контракт с "Эвертоном", который очень мощно усиливается в это трансферное окно. Однако, возвращение в Премьер-Лигу, кажется, уже решённый вопрос. На днях Иванович должен подписать контракт с "Вест Бромвичем".

Запас: Йозо Шимунович (Хорватия) — 26 лет. Последний клуб: "Селтик".

В Шотландии, Йозо провёл 5 лет и выиграл вместе с "Селтиком" 4 чемпионских титула. Всего за шотландский гранд он провёл 126 игр. Для центрального защитника, хорват ещё очень молод, однако уже достаточно опытен. Три года назад защитник был близок к переходу в московский "Спартак", однако трансфер не состоялся.

Даниэль Айяла (Испания) — 29 лет. Последний клуб: "Мидлсбро".

Всю свою футбольную карьеру Айяла провёл в Англии. Последние годы он был основным игроком "Мидлсбро", выступая в Чемпионшипе. За клуб, испанец провёл 216 встреч. Без проблем заиграл бы в середняке любого топ-чемпионата.

Правые защитники:

Основа: Натаниэль Клайн (Англия) — 29 лет. Последний клуб: "Ливерпуль".

Крайний сезон Клайн провёл в аренде в "Борнмуте". Прошлым летом игроком интересовался "Кристал Пэлас" и "Наполи", однако разрыв крестообразной связки надолго выбил игрока из строя. Вернувшись, по окончании сезона в "Ливерпуль", Натаниэль не получил предложения о продлении контракта и покинул клуб в статусе свободного агента.

Запас: Пабло Сабалета (Аргентина) — 35 лет. Последний клуб: "Вест Хэм".

Аргентинец не нуждается в представлении. Легенда "Манчестер Сити" провёл более 400 матчей в английской лиге. Уже не быстрый, но очень опытный, Пабло пока не планирует завершать карьеру и ждёт предложений.

Левые защитники:

Основа: Иван Стринич (Хорватия) — 33 года. Последний клуб: "Милан".

В нашем списке, Стринич стоит особняком. Нет никаких сомнений, что на рынке свободных агентов, именно он является сильнейшим, однако есть один большой нюанс. Хорват перешёл в "Милан" в 2018 году, однако из-за проблем с сердцем, он так и не сыграл за итальянский клуб, который через год расторг с игроком контракт. Несмотря на новости, что Стринич начал тренировки с полной нагрузкой, он уже более года без клуба.

Запас: Виктор Альварес (Испания) — 27 лет. Последний клуб: "Арсенал Тула".

В своё время, это был довольно экзотический трансфер из "Эспаньола" в Тулу. Последние 3 года, испанец играл в нашем чемпионате. Играл довольно неплохо, однако клуб не продлил с ним контракт. В ближайшем времени, скорее всего вернётся на родину. В прошлом году им интересовался "Спартак".

На этом первая часть нашей дрим тим из свободных агентов подходит к концу. Подпишитесь, оставляйте комментарии. До новых встреч. Продолжение следует…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × два =