Домой Новости Tesla Терпит Крах, Объявляет о Завершении Сбора Капитала!

Tesla Терпит Крах, Объявляет о Завершении Сбора Капитала!

Акции Tesla (TSLA) рушатся сегодня, когда автопроизводитель объявляет, что он уже завершил свой 5-миллиардный прирост капитала.

На прошлой неделе Tesla объявила о планах привлечь $ 5,0 млрд в рамках предложения “на рынке". Теперь, спустя неделю, компания уже подтверждает, что продала все акции с окончательным расчетом, который должен состояться завтра:

"4 Сентября 2020 Года, Tesla Inc. завершила продажу своих обыкновенных акций на сумму $ 5,0 млрд (до комиссионных) через свою программу размещения акций “на рынке”, ранее раскрытую 1 сентября 2020 года. Ожидается, что окончательный расчет по проданным акциям будет завершен к 9 сентября 2020 года.”

Акции Tesla плохо отреагировали с момента объявления о повышении капитала, и сегодня утром акции снова упали – на этот раз на целых 16% в предрыночных торгах.

Статистика Акция Компании Tesla

Это одно из самых больших колебаний вниз для акций с начала ралли в начале этого года. Однако основная часть последствий сегодняшнего утра вряд ли будет связана с повышением капитала.

Это первый раз, когда акции открываются с длинных выходных, и в прошлую пятницу появилась новость о том, что Tesla (TSLA) была исключена из последней кадровой перестановки S&P 500 после больших ожиданий, что она будет включена.

Компания Tesla

Tesla соответствовала требованиям, которые должны были быть включены, и с ее взлетом рыночной капитализации многие думали, что акции будут легко добавлены в индекс, который отслеживает большинство крупнейших компаний США.

Тем не менее, автопроизводитель был отвергнут комитетом S&P в пользу Etsy, Teradyne и Catalent, которые были добавлены в индекс в рамках ежеквартальных перестановок.

Однако Tesla все еще может быть добавлена в индекс в любое время без запланированного ежеквартального перебалансирования индекса S&P 500.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − шесть =