Домой Новости The Insider: Навальный полностью пришёл в себя после выхода из комы, охрана...

The Insider: Навальный полностью пришёл в себя после выхода из комы, охрана клиники «Шарите» усилена

#отравлениенавального#навальный о#новости потери сознания.

Алексей Навальный полностью пришёл в себя после выхода из кома и вспомнил события, происходившие с ним до потери сознания в самолёте. Об этом говорится в материале The Insider, подготовленном совместно с Bellingcat и Der Spiegel.

Состояние основателя ФБК улучшается, он чувствует себя «лучше, чем можно было бы ожидать в такой ситуации». Кроме того, ему удалось вспомнить, что предшествовало отравлению — вплоть до потери сознания в туалете самолёта, но дальнейшие подробности издание не приводит.

Также The Insider утверждает, что охрана берлинской клиники, где находится политик, усилена: «Высший уровень безопасности («Красная угроза») был введён вчера именно после того, как стало ясно, что Навальный всё помнит, что делает его положение более опасным». Источник издания утверждает, что немецкие спецслужбы готовятся не только к физическим угрозам, но также и к «дезинформационному шторму».

Врачи считают, что психически Навальный восстановился почти полностью, а физически ему удастся восстановиться минимум на 90%.

#новости  #навальный#отравлениенавального

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × один =