Домой Новости Тима Белорусских: ребенок в 16 и работа официантом.

Тима Белорусских: ребенок в 16 и работа официантом.

Свою популярность Тимофей Морозов получил в 2018 году после выхода песни "Мокрые кроссы", с тех пор музыкант стабильно выпускает песни, занимающие первые места в чартах.

У Тимы Белорусских есть фанаты, популярность и концерты, но его путь до славы был не прост.

Родился будущий музыкант 1 октября 1998 года в семье музыкантов. До сих пор его родители преподают музыку и своего ребенка с детства пытались приучить к искусству. В музыкальной школе Тимофей с 6-ти лет учился играть на виолончели. Выступал на школьных мероприятиях.

Затем певец проучился 9 лет в Республиканской гимназии-колледже при Белорусской государственной государственной академии музыки. После этого пытался учиться в колледже на лингвиста, но с учебой у музыканта не срослось. Он был отчислен и из колледжа, и из колледжа искусств.

Примерно с этого времени, Тимофей пытался заниматься своим творчеством. Но до популярности, Тимофею пришлось и играть в переходах, и работать официантком и грузчиком. Параллельно с этим певец выпускал песни под псевдонимом SAMZANOV.

Лишь в 2018 году к нему пришла популярность, его песня "Мокрые кроссы" стала занимать первые места в чартах и подборках. На тот момент будущая звезда еще работал официантом. В октябре 2018 года музыкант провел первый в своей жизни концерт.

С тех пор Тимофей выпустил еще два студийных альбома в 2019 и 2020.

Личная жизнь

Самая волнительная часть биографии музыканта это его личная жизнь. Ее музыкант по сей день не афиширует, но упорно вокруг его личности ходит один слух.

Дело в том, что у Тимофея есть жена и дочка. Отцом музыкант стал в свои 16 лет, жене же было всего 17. Сам певец не комментирует это никак, а всю информацию фанаты берут из страницы в социальных сетях жены Яны, которая еще до популярности стабильно выкладывала фотографии с дочерью Софией и своим мужем.

Можно лишь полагать, что и посвящены эти песни той самой Яне, которая и до популярности супруга дарила ему тепло и любовь, и до сих пор помогает ему преодолевать жизненные трудности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 9 =