Домой Новости В Новой Зеландии восстанавливают съемки «Аватара»

В Новой Зеландии восстанавливают съемки «Аватара»

жители столицы Новой Зеландии получили массу новых впечатлений, ведь туда прилетел режиссер Джеймс Кэмерон и его группа, чтобы начать съемки долгожданного продолжения эпической киноленты под названием «Аватар».

Фильм является одним из первых кинематографических проектов, восстановленных после эпидемии коронавируса. В Новой Зеландии наблюдаются ожидания, что киноиндустрия несколько оживит экономику.

Границы Новой Зеландии остаются закрытыми для иностранцев, однако правительство предоставило специальное разрешение 55 членам группы, которая работает над продолжением «Аватара», чтобы они могли прилететь в Новую Зеландию чартерным рейсом.

«Можно с уверенностью сказать, что тот факт, что мы можем начать раньше, чем в других странах, — это прекрасно, но беспокоит то, что пандемия остается большим вызовом во всем мире», — сказала Аннабель Шихэн, гендиректор новозеландской кинематографической комиссии.

Горы, луга и леса Новой Зеландии, прославленные трилогией «Властелин колец», стали фоном для нескольких известных фильмов в последние годы. Примерно 47 из них нужно было приостановить, когда премьер страны Жасинда Ардерн ввела строгую блокаду, чтобы остановить распространение коронавируса.

Продюсер киноленты Джон Ландау разместил в соцсетях снимок, на котором он вместе с Кэмероном позирует сразу же после приземления в Новой Зеландии на прошлой неделе, и сообщил, что они будут находиться на карантине в течение 14 дней, согласно нормам новозеландского правительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − один =