Домой Новости В YouTube-ШОУ Comment Out предложили провокационные и омерзительные задания про Беларусь и...

В YouTube-ШОУ Comment Out предложили провокационные и омерзительные задания про Беларусь и Хабаровск

Недавно многих зрителей известного ютуб –шоу ‘’Comment Out’’ поверг в шок новый выпуск с участием Лолиты и Юрием Музыченко (участник группы Little Big).В процессе игры, Юрию выпало задание написать провокационный и оскорбительный комментарий в Instagram на странице у фигуриста Евгения Плющенко

Юрий упорно отказывался выполнять данное задание и по правилам игры, тогда участник шоу должен выполнять ''НАКАЗАНИЕ'', которое оказалось не менее провокационным и уж точно нелицеприятным для большинства зрителей данного шоу.

Юрий не поддался на провокации и не стал даже зачитывать в слух данные высказывания ''РАДИ ШУТКИ''. После долгих уговоров ведущего, Юрий не сдал позиции и настоял на своём, оба задания он категорически отказался выполнять.

После выхода на YouTub, шоу набрало почти 260 тыс. дизлайков. На Гудкова и его команду обрушился шквал негативных комментариев. Данный формат шоу многим приходился по душе, но после последнего выпуска, зрители были шокированы и возмущены до предела. После якобы ''шуточек''на тему Беларуси и Хабаровска, 4 рекламодателя разорвали контракты с ''Comment Out''.

По поводу произошедшего высказалась и Виктория Боня на своей странице в Instagram, попросив прощение у белорусского народа:

Создатели данного шоу, решили хайпануть на данных темах и боли многих людей.По средствам высмеивания беды, хотели собрать лайков, но не подумали о последствиях. Я считаю это омерзительным и низким поступком. И эта провокация конечно же останется безнаказанной.

Как вы считаете стоит ли закрыть данное шоу и наказывать таких организаторов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − одиннадцать =