Домой Новости Вьетнам открылся для 6 стран

Вьетнам открылся для 6 стран

Страна возобновляет международные рейсы до 5000 туристов в неделю с шестью странами. Вьетнам ждет первых туристов из азиатских городов.

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) предлагает возобновить полеты в Гуанчжоу, Сеул, Вьентьян, Пномпень, Тайбэй и Токио. Пять тысяч счастливчиков в неделю смогут путешествовать между Вьетнамом и перечисленными шестью городами, но им нужно будет пройти обязательный 14-дневный карантин, а если поездка длится меньше двух недель, то и карантин не обязателен.

Вьетнам начинает по-тихоньку оживать после пандемии, и маленькими шагами приводит туристическую сферу в чувства. Это будет первое ослабление, связанных с COVID-19, ограничений на полеты для туристов после нескольких месяцев изоляции.

Vietnam Airlines и лоукостер Vietjet будут обслуживать возобновленные международные маршруты. Национальная авиакомпания страны Vietnam Airlines заявила, что в этом году потеряла уже 4 миллиарда долларов дохода. Первые международные рейсы будут осуществляться в Японию и Республику Корея четырьмя рейсами в неделю.

Вьетнам начал приостанавливать полеты из некоторых стран в январе, а затем полностью закрыл свои границы, в целях безопасности, в марте, поскольку коронавирус продолжал распространяться по всему миру.

2 августа правительство Вьетнама объявило, что иностранцам, застрявшим в стране, будет предоставлено автоматическое продление визы до 30 сентября 2020 года.

Для остальных стран Вьетнам еще не открыт, но все к этому идет, поскольку государство успешно справилось с COVID-19, где случаев заболевания было около тысячи человек с начала пандемии. Строгие меры изоляции, карантин и отслеживание контактов помогли снизить число подтвержденных случаев заболевания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + пятнадцать =