Домой Новости Вопрос — крымские чиновники зажрались или тупые ?

Вопрос — крымские чиновники зажрались или тупые ?

Добрый день дорогие друзья! Вопрос который предлагаю рассмотреть касается жителей Крыма. Проблема — наши чиновники! Они у нас бессменные. Или бессмертные? С украинских пор сидят! И видимо, мстят всем, с пролетарской ненавистью, за переход Крыма в Россию. Почему так заявляю? Да потому, что проживая в Крыму, четко вижу как масштабно развиваются федеральные программы. Все вовремя, порой с опережением графика. И как ничегонеделанье чинуш на местах приводит к застою региона. Контраст очень резкий.

А вы в курсе, какая сумма выделяется из бюджета в регион, а потом возвращается, так как не была освоена? Только представьте, вам дали деньги на руки и сказали , что можно улучшить свою жизнь. Как бы вы поступили? Думаю вариантов ответа будет миллион, но что бы они опять вернулись туда же откуда пришли… Нет, господа, это месть… Месть всем крымчанам и гостям полуострова за наш с вами выбор, в пользу России.

Вот сравните дома на Крайнем Севере, в Тюмени, в Сибири и в Крыму… Там фасады ухоженные, все выкрашено, а у нас? Многие в аварийном состоянии, дышащие на ладан. А попробуй предъявить им претензию по какому либо вопросу, сразу щеки раздуют, на лице изобразят чувство обеспокоенности, бумажками вас закидают… А послушать их, так они так работают, так о простом народе думают денно и ношно, что нам стыдно должно быть за мысли то крамольные. А в окно посмотришь, и нет ничего!… Это все к вопросу о неосвоенных деньгах…

Немного о дорогах…

В Ялте полностью отсутствует нормальная регулировка движения. Нет нормальных парковок. Хотя пути решения проблемы есть. Заявляю как водитель со стажем, причем с украинских пор бардак так и продолжается. Пример, там где можно развернуться и видимость позволяет, затянуто сплошной полосой. А там где поворот реально опасен, там пожалуйста, рулите.

Если Вы турист и решили из Массандровского дворца выехать на Симферополь, то сразу и не получится. Все организовано так, что надо вернуться в город, чуть ли не до автовокзала… Там развернутся и только потом в Симферополь! Разве это не месть?

В Севастополе, вообще все затянули в сплошные полосы и натыкали знаков с ограничение скорости в 50 км/ч. Так и хочется спросить, вы чего водителей балуете? 10 км/ч, в полне хватит. А ведь вопрос решается просто, за счет установки светофора, с кнопкой. Подошел человек, нажал и перешел дорогу, а если его там не бывает по 6-8 часов, то какой смысл потоку машин ехать 50 км/ч? Ответ хотите? За установку светофора нужно заплатить деньги, а это тендер, а его проводить надо, да еще придумать где и как украсть. А страшно…

Можно установить знак с ограничением скорости и камеру в придачу, вот смотришь и денежка в бюджет за штрафы пошла. Время в пути по трассе Ялта — Севастополь сократится в разы. А ведь дорогу можно усовершенствовать, как в Краснодарском крае. Когда при движении полоса для обгона выделяется то в попутном, то во встречном направлении. А не как в Крыму едешь за Камазом с песком от поворота на Тыловое, аж почти до Симеиза! А Камышовое шоссе 6 лет строить это как? Причем трассу Таврида уже открыли, а шоссе в городе не поддается ни как…

автодорога "Таврида"

Кто за бардак ответит? Как говорил Сталин: "У каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество." И я не согласен, с тем, что чиновника просто увольняют не проведя расследования его деятельности.

Вопрос к господам чиновникам. А когда вы, уважаемые начнете о людях думать? Или ждете когда народ взбунтуется. И затем, как в Украине, что бы в своем безумии, толпа начала люстрацию!? Так чтоб головой в помойку? А?

Так чего заслуживают наши местные управленцы?

Подписывайся,чтобы ничего не пропустить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =