Домой Новости Возвращение эпохи

Возвращение эпохи

«Мы 11 сентября провели кастинг на роли в первом комедийном сериале, который будет сниматься в Республике, – «Дед на морозе». К счастью, многие из них, в том числе некоторые главные роли, остались вакантными и ждут своих исполнителей. Кастинг будет продолжаться, приглашаем всех желающих принять участие в съемках. Отмечу, что в сценарии очень качественно прописаны герои, мы старались, чтобы они были максимально жизненными, за ними будет интересно наблюдать»

А я ведь знал, я верил, не могли кураторы ДЛНР после отставки Колывана и кончины Захарченко прекратить строить тупой культ личности и вбрасывать фейки о свершениях и пэрэмогах. Теперь можно констатировать — после тяжелого периода когда в ДНР не строили трамваев, не растили суперинтенсивных яблок, не клепали шильдики "Донбасс" на ПАЗики и не ходили на Лондон все возвращается на круги своя.

Судите сами — за последний месяц только Лепс пел, Пушилин #Шумыбрал, суперинтенсивные яблоки заколосились, ордена опять охапками раздают, трамвай катался, международный фестиваль фантастов прошел, закон приняли о отмене таможенных пошлин, на следующий день отменили правда, потому как тупо до невозможности и по факту их повысило, обещания охапками раздаются, цены растут, зарплаты тоже(правда долги в ВТС и у шахтеров никуда не делись и льготы убирают) и вот — сериал.

Дед млин на морозе, кастинг, на секунду ВКОНТАКТЕ, правда что СТС заинтересовалось верю — хоть комедию "Как в ДНР снимали сериал" создавай, хоть фильм-расследование "Как распилить бабло". Голливуд по донбасски, чё… Зато с названием угадали — что на морозе, то на морозе…И с невыплатой зарплат на морозе, и с пэрэмогами на фронте на морозе, и с поездами в РФ, и с эмиграцией населения, и с паспортной очередью до 2023 года, во всем на морозе. А вот с дедом не согласен — наш Вечно Живой не дед, вполне цветущий мужчина, он еще десятилетия править способен, и взять не только Шумы, но и Киев с Лондоном. Эпоха великих побед возвращается, всем одеть цак и радоваться.

Пы.Сы. А серьезно — все даже очень логично, не сумев организовать работу и обеспечить Донбасс чем то материальным, власть перешла, думается мне по совету пиарщиков с МСК, к кормежке вещами сугубо духовными, величием там, победами, горячими линиями и визитами Главы по деревням с раздачей обещаний которые никто никогда не выполнит. Одним словом гиднистью, тьху ты это у соседнего вражеского государства, у нас то — достоинство. Остается дождаться очередного писателя руками, который напишет героическую биографию Пушилина, предкам которого Сам кто то там ордена вручал…Печально все это.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − восемь =