Домой Новости Всего за 1300 рублей собрала осенний гардероб. Бюджетный шопинг в Секонд Хенде

Всего за 1300 рублей собрала осенний гардероб. Бюджетный шопинг в Секонд Хенде

Всем доброго времени суток, как вы думаете, насколько реально собрать. себе гардероб на осень за небольшие деньги. Сегодня подписчица нам прислала фотографии своих покупок с секонд хенда, которые ей обошлись всего в 1300 рублей. Далее с ее слов.

Знаете, бывает так, что раз за разом в секондах ничего путного не попадается. Наверное, не со мной одной такое было, что идете с таким детским ожиданием купить что-то интересное и красивое, а возвращаетесь домой без покупок, потому что ничего путного в секонде не было. Так вот, сегодня абсолютно противоположная ситуация – мне очень подфартило с вещами.

Куртка Levis

Первое, что сразу же приманило мой взгляд – куртка от Levis.

И нет, я даже не сразу заметила название бренда, меня привлекло очень необычное исполнение куртки. Она прозрачная, как будто дождевик какой-то. Смотрится очень модно и молодежно, свежо. На куртке присутствует 4 удобных и вместительных карманов. Размер М, на меня немного оверсайз. Но я не думаю, что это вообще плохо, так вещь сама по себе сделана по такому фасону + под нее еще нужно будет что-надевать. И здесь кроется весь подвох – на футболку будет слишком холодно, а с каким-то свитшотом уже слишком жарко.

Но я ее все равно взяла и дома решила ради интереса посмотреть ее в интернет магазинах. И знаете сколько она стоит? Более 5 тысяч рублей!

Кожаная косуха

Следующая моя находка – это черная кожаная косуха фирмы Dizel в размере L.

Она абсолютно новая, но ней имеется небольшое пятнышко. Такая чисто курточка аля байкерская. Мне понравилось, что она сшита из мягкой и гладкой кожи. Видно, что вещь качественная, а не какой-то ширпотреб. Спинка дополнена фактурными вставками, а бокам завязки. Куртка очень приятная и легкая, как вторая кожа 🙂

Сказать честно, это самая моя удачная покупка вообще за всю историю походов в секонд. Никогда я не находила ничего лучше, чем это. Вы просто вдумайтесь, настоящая кожаная куртка за сущие копейки. Да, есть маленькое пятнышко, но оно легко устранимо.

Те, кто знают сколько стоят настоящие косухи, поймут мою радость.

Пальто

Следующая вещь – теплое пальто бежевого цвета.

Вообще я искала себе тренч подобного оттенка. Пальто идет на двух пуговицах. Производитель данного пальто – UNITED COLORS OF BENETTON.

Это одна из моих любимых фирм, потому что они делают качественные и недорогие базовые вещи. И это пальто – не исключение. Чисто базовая и классическая вещь для любой девушки. Хотя такие пальто носят и для парней сейчас, в принципе, является классикой. В масс маркете такое пальто вам обойдется от 5 тысяч рублей, и то если повезет по скидке ухватить.

В этот раз, как вы видите мне сильно повезло + я была одна из первых, кто попала на завоз в секонде. Поэтому была возможность себе быстро забрать самые шикарные вещи. Как вам мои покупки? Пишите в комментарии.

Это были три самые крутые покупки данного захода, но у меня для вас есть еще пара вещей, о которых я расскажу вам в следующей статье.

Я вам скажу, что все три вещи, которые я купила за 1300 рублей, в магазинах мне было обошлись более 20000 тысяч рублей. А потом вы говорите, что на секондах ничего нельзя нормального купить.

А на этом все. Если понравилась статья, то прошу вас:

  • ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
  • ПОСТАВИТЬ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ ЭТОЙ СТАТЬЕ

Сотрудничество, реклама: peresvet.tchelubei@yandex.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × два =