Домой Новости У Burger King новый воппер. Шоколадный! И это не шутка

У Burger King новый воппер. Шоколадный! И это не шутка

Youtube

Вот вы сами вообще, как думаете, ну где можно было ожидать шоколадный воппер?

Те, кто ориентируется в фастфуд-индустрии, ответят влегкую и сразу – только на Тайване. Да, по каким-то для меня (пока!) неведомым причинам все бешеные новинки международных пищевых гигантов появляются именно там.

В прошлом месяце Pizza Hut решил добавить в меню Пиццу с Раменом, ну в этом месяце решил отличиться местный Burger King – наш давний знакомый предложил вроде как Классический воппер, но с шоколадным топпингом – называется Hershey's Chocolate Whopper. По сообщениям, этот бургер ничем не отличается от традиционных аналогов, за исключением того, что котлету еще при жарке на гриле обильно сдабривают соусом на основе молочного шоколада – кстати, выглядит очень аппетитно и даже sexy – гляньте, видео внизу:

А почему я уже два раза сказала, что это не шутка – потому что однажды Burger King уже вводил в меню шоколадный бургер, но было это в качестве шуточной первоапрельской акции. В 2018 году сладкий бургер от BK презентовали с шоколадными бисквитами вместо булочек, шоколадными кольцами, политые белым шоколадом (вместо луковых колец), а также малиновым соусом вместо кетчупа.
Кстати, о Тайване и почему все странные фуд-новинки именно там. Вот, что по этому поводу говорит, например, Лили Чоу (Lily Chou), директор по маркетингу Pizza Hut в Тайване:

Тайваньские потребители живут под высоким общественным давлением, с долгим рабочим днем и высокой стоимостью жизни. Творческая гастрономическая арена становится захватывающим и творческим побегом. Тайваньцы ищут быстрые моменты радости, чтобы снизить ежедневное социальное давление.

Вкусных новостей, друзья,

Вместе со мной – подписывайтесь на канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 5 =