Домой Новости У Южнокорейкого новичка РПЛ спросили, едят ли в его стране собак. И...

У Южнокорейкого новичка РПЛ спросили, едят ли в его стране собак. И вот такой была его реакция на стереотип

"Рубин" купил южнокорейского футболиста Хван Инпом из "Ванкувер Уайткэпс" (Высшая лига. США) в августе этого года и уже отметился одним голом на матче против "Уфы".

Южнокорейский футболист прокомментировал популярный стереотип о собаках, которых употребляют в пищу. Футболист заявил, что эти стереотипы уже позади и собак уже не едят.

И вот как сам игрок прокомментировал эти стереотипы:

«С такой практикой уже покончено! Лет десять назад эта традиция действительно существовала. Сейчас я не верю, что люди делают такое. Например, у меня есть собака. Ну как я могу сделать с ней такое? Правда, я не уверен на сто процентов, что такого в Южной Корее больше нет, но это уже не общепринято. Кстати, у меня ребята в «Рубине» тоже об этом спросили, и вы не первый с таким вопросом!»

  • "Барселона" готов отпустить Месси в "Манчестер сити". Трансфер станет самым дорогим в истории футбола. Названа конкретная сумма

Действительно, раньше как в Южной Корее, так и в Северной существовал обычай есть собаку, что очень удивляло иностранцев, которые приезжали. Но кореец развеял множества стереотипов, ведь мало людей ездят в Южную Корею, а в КНДР тем более очень жесткий контроль, где нельзя делать каких-либо лишних движений.

Но как мне кажется, многие российские граждане, а также в целом остальные страны уже забыли про эти стереотипы. И я думаю, что эти вопросы люди спрашивали в шутку, а не всерьез, хотя как знать, есть же такие люди в мире, которых называют "расистами".

Интересная новость, которую я прочитал недавно…. в КНДР Ким Чен Ын приказал конфисковать всех собак в столице, Пхеньяне. Люди опасаются, что они пойдут в пищу.

Также можете прочитать:

  • Агент Де Брюйне арестован по просьбе игрока. Его подозревают в грязненьком преступлении

Подпишись на канал, чтобы не пропустить свежие статьи и ставь 👍! Это мне помогает писать дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + один =