Домой Новости Украина — народу все хуже, а руководство в панике

Украина — народу все хуже, а руководство в панике

Да, народу Украины не позавидуешь. Карантин продлен, вирус скачет по стране, как народ на майдане. Им бы в пору самим прыгать, газ "немного" подорожал, примерно процентов на сорок пять, да и международные долги "душат" государство, а оно в свою очередь сам народ.

А как пафосно совсем не давно Зеленский снижал эту цену на газ для своего населения, но видать понял, что совсем туго будет долги отдавать. На Украине теперь в почете "герои нации", которым лучше не попадаться на глаза, мало-ли чем это может закончиться. Зато Кличко в Киеве "смастерил" флаг Украины, он самый большой на самом высоком флагштоке, патриотизм со всех щелей лезет.

Правда и тут что-то пошло не так и флаг порвался, провисев всего неделю. У мера Киева всё так и дороги и мосты, да и школьные знания, то трещины дают, то рвутся в неподходящем месте. Патриот из него так себе выходит. В общем дел невпроворот у правительства, а они со своим "уставом" все в Беларусь лезут, то общение прекращают, то санкции вводят.

Это наверное все от обиды, что Лукашенко "вагнеровцев" не отдал. Так что Украине, как говорится пора "рвать" на себе шаровары, ведь с Северным поток-2 тоже плохо выходит, Меркель говорит-потоку быть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + пятнадцать =