Домой Новости Умное голосование Навального. Плюсы и минусы

Умное голосование Навального. Плюсы и минусы

Уважаемые читатели, в данной статье мне хотелось бы осветить своё сугубо личное мнение о предстоящем голосовании, и роли умного голосования Навального в нем. Статья написана мной под влиянием всего происходящего в нашей стране, и на основании вытекающих из этого выводов.
Я, как гражданин, имею полное право дать своё личное независимое мнение, что я и делаю с большим удовольствием.

13 сентября состоится единый день голосования, где в 18 ти регионах будут выбирать губернаторов, а также будут выбирать депутатов законодательных органов. И в интернете продолжаются споры как и кого лучше поддержать, а вот силовики они не спорят и уже начали проводить обыски у некоторых кандидатов, но это же классика жанра для демократической страны. Но а что касается президента, то в этом году не будет даже прямой линии, потому что ему нечего пообещать и сказать беднеющим россиянам. Ну кроме сказок про нашу чудо-вакцину, хотя он продолжает боятся, и не выходит из своего бункера.

https://www.kommersant.ru/doc/4165844

13 сентября единый день голосования, как мы с вами знаем что в последнее время Кремль теряет свои позиции, ведь многие граждане стали ходить на выборы и целенаправленно голосуют вот за кого угодно, лишь бы против единоросса. А если все противники еще и проголосуют в едином ключе, то единоросс моментально становится обречен. Данная стратегия хорошо показала себя во время выборов в Мосгордуму, ведь несмотря на то что самые сильные независимые кандидаты так и не были зарегистрированы, многие единороссы ну или те кто хорошо это скрывал, так и не смогли победить несмотря на весь свой ресурс. Да, конечно Мосгордума она все равно находится под контролем "Единой России", но тем ни менее изменения там они же на лицо, потому что если раньше про нее не было ни видно ничего и не слышно, то сейчас депутаты они постоянно поднимают острые вопросы, они требуют расследования и много других полезных дел, ну а если Единая Россия и вовсе с треском вылетает из региона, то он может оказаться уже не подконтрольным Москве, и тогда мы с вами имеем Хабаровск.

https://navalny.com/p/5372/

Только поймите выборы они тоже делятся на два варианта, в одних еще можно что-либо изменить и внести там какие-то свои изменения, а вот если это какие-то крупные федерального масштаба, то там изначально все предопределено заранее, ну например выборы президента или там обнуление президента. Но потому что выборы без наблюдения, на пеньке, это же фиаско!

Как я вижу там и там есть свои плюсы и минусы разумеется, но например в умном голосовании порою попадают те кто вызывает большие сомнения, хотя есть более яркие оппозиционеры которые активно ведут свою компанию, так и наоборот по другую сторону порой предлагают поддержать тех кто вообще ничего не делает. Поэтому споры будут всегда, но я выступлю на стороне все-таки умного голосования. Если вы разбираетесь. и знаете своих кандидатов, то безусловно идите и голосуйте за них, а если вы хотите попросту покончить с монополией партии власти, и попросту не знаете а за кого отдать свой голос, то тогда тоже можете зарегистрироваться

Потому что "Единая Россия" они уже вовсю используют есть свой ресурс, актеры вовсю агитируют, приносят листовки в магазины для размещения и другие методы.

Кремлёвские политтехнологи они после провала в Мосгордуме решили окончательно уничтожить выборы в России, я так считаю, ну точнее сделать так чтобы проверить и доказать фальсификацию стало попросту никак невозможно. Я сейчас говорю про голосование которое растянули на несколько дней, ведь в таком случае председателю мне нужно фальсифицировать и делать вбросы в течении дня при наблюдателях,а за несколько дней у них явно будет время сделать это уже без каких-либо свидетелей. Разумеется Верховный суд отказался рассматривать иск против трехдневного голосования, ведь Кремль и ЦИК, решили опробовать формат трехдневных выборов уже в сентябре.

И мы должны им помешать, и максимально перемешать их карты, выборы губернаторов будут 18 регионах, а также в 11 субъектах выберут депутатов, поэтому я буду пробовать голосовать именно так

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − 1 =