Домой Новости Загитовой не будет на контрольных прокатах

Загитовой не будет на контрольных прокатах

Об этом заявила сама фигуристка

Не передать словами, как я рассержена.

Разумеется, я понимаю, что СПОРТ более не входит в список интересов Алины Загитовой</b>. СПОРТ-шоу, СПОРТ-одежда — да, но сам спорт нет.

Потому что цели больше нет. Олимпиада? Золото в первый же сезон! Гран-при и ЧЕ — аналогично. А 2019 год поставил окончательную точку — золото чемпионата мира.

Да и когда есть такие сильные бывшие суперюниорки в лице Косторной, Щербаковой и Трусовой — зачем напрягаться и "держать оборону". А теперь есть новая надежда уже других олимпийских игр — в Пекине — Камила Валиева. И "держать удар" предстоит уже другим девочкам.

Да и отбираться А. Загитовой больше никуда не нужно: в сборной она до следующих Игр, а титулов хватит еще не для одного рекламного контракта. В тому же скоро мы увидим ее не только в шоу Навки, но и на экране Первого канала в качестве ведущей Ледникового Периода. Зачем спорт, когда не за горами шумный и богатый шоу-бизнес?

Вот только нюанс: неужели нужно было ждать 9 сентября, чтобы объявить об этом? Раздумывала? Или поняла, что нет смысла напрягаться, чтобы выжать из себя максимум и набрать свои 239-240 баллов, когда только Трусова в прошлом году набрала 220 с кучей падений и бабочек?

Ответа мы не узнаем. Но ясно одно, чтобы кто не написал в комментариях и жалоб не отправил — на спортивных соревнованиях Алину Загитову мы больше не увидим. Да и своего триумфа в спорте она уже достигла, нужно покорять новые вершины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × один =