facebook twitter google вконтакте ok YouTube mail

Какой модный цвет волос будет в 2013

Уже не первый год прослеживается мода на естественные цвета. Об этом на каждом шагу пишут глянцевые журналы и показывают модели на подиумах. Модный цвет в 2013 году выбрать сложно, каждый по-своему прекрасен и подходит той или иной девушке, но стала более четко выражена мода на естественные оттенки .

Поэтому не стоит бить тревогу при появлении лишних прядей, в этом году они  могут здорово украсить и подчеркнуть индивидуальность своей хозяйки.

Советы блондинкам

Обладательницы светлых волос вообще никогда не выходили из моды, поражали красотой мужчин, но в этом сезоне их популярность набрала обороты. Стилисты советуют не стесняться и хозяйкам светлых тонов окончательно перекрашиваться в светлый. Все должно выглядеть как можно более натурально, например, у кого натуральный светло-русый цвет, проблем при выборе окраски не возникнет. В 2013 году можно смело отдавать предпочтение цвету льна, спелой пшеницы или золотого тона.

блондинка

На показах мод все чаще можно встретить также блондинок с оттенком меда или карамели. Как видим, мода на цвет волос меняется не слабо, но не так интенсивно, как тенденции на одежду. Отходят на второй план и значительно уступают своим конкурентам в плане популярности пепельный, платиновый, а также голубой тон – в этом году стоит воздержаться от трансформации в данные образы. Пепельный все же можно использовать, но осторожно, все-таки хит сезона – это натуральность и естественность.

Что касается прокрашивания корней, 2013 год преподнес некий сюрприз. Темные корни стали не менее модны, чем корни, выкрашенные в светлые тона с такими же кончиками.

Советы брюнеткам

Брюнетка

Для брюнеток 2013 год станет годом шоколада. Ведь именно шоколадный цвет волос крайне модный, он просто очень стильный, что придает волосам и хозяйке элегантности. Это главная новость для обладательниц темных волос, впрочем, стоит упомянуть, что оригинальность можно придать благодаря применению желаемых оттенков. В этом сезоне подойдут практически все — от нежных, спокойных и светлых до темных и ярких.

Как и в случае с блондинками, более светлый оттенок у кончиков применим и к брюнеткам, но также стоит добавить фиолетовый и розовый, которыми все чаще окрашивают и кончики, и корни. Синеватые и баклажанные стоит отложить в большой ящик до лучших времен – 2013 явно не их год.

Советы рыженьким

Рыжая

Рыжеволосым девушкам в 2013 году есть над чем экспериментировать. Разнообразная гамма оттенков позволяет испытывать свои волосы во всех направлениях. Главное, что нужно помнить, естественность – тренд сезона. Поэтому стоит придерживаться спокойных оттенков, чтобы он соответствовал тону кожи. Обратившись к специалисту, можно создать многомерный цвет за счет некоторых красок. Каштановый цвет набирает обороты в 2013 году, кроме того, вернулся в моду и светло-рыжий .

Обязательно требуется избегать ярких контрастов, приветствуется плавных переход от одного оттенка к другому. На показах мод в этом году можно заметить распространенный натуральный русый цвет, зачастую в сочетании с венецианским или калифорнийским мелированием.

Обязательно нужно помнить главное правило – цвет и оттенок должен быть к лицу своей хозяйке, идти под тон кожи и выглядеть естественно. Успехов с экспериментами.

go-top