Домой Новости спорта Аденофрин для потенции: отзывы. С. Черчесов — уверенность должна быть во всем!

Аденофрин для потенции: отзывы. С. Черчесов — уверенность должна быть во всем!

Главный тренер сборной России по футболу ответил на вопросы о подготовке к ЧМ-2018 и рассказал подробности о своем здоровье.

Аденофрин для потенции. Отзыв С. Черчесова - уверенность должна быть во всем!

Россия ликует от радости! Сборная не только вышла из группы, но и отправила с поражением одну из лучших команд мирового футбола — испанцев. Мы спросили главного тренера сборной России Станислава Черчесова о том, как он работал с командой и как его уверенность в себе помогала верить в успех всей сборной.

— Станислав Саламович, мы хотим поздравить вас с этой невероятной победой! Труды не прошли зря, команда показала отличную игру!

— Да, и это не случайность. Это результат нашей серьезной работы с командой. Мы серьезно готовились к чемпионату, вложились в подготовку полностью.

— Скажите, как вы сами оцениваете ваши победы?

— Я оцениваю это как нашу общую заслугу. Все комплименты должны идти к ребятам, потому что они славно потрудились. И конечно же, это плод двухлетней работы, как тренерского штаба, так и футбольного союза и самих футболистов.

— Станислав Саламович, ходили слухи, что у вас были проблемы со здоровьем, и даже поговаривали, что тренировки срываются. Как вы сейчас себя чувствуете?

— Это не слухи, а горькая правда. У меня недавно были проблемы со здоровьем, но благо я нашел для себя их решение, чтобы не отвлекаться во время подготовки к чемпионату. И полностью посвятил себя тренерской работе.

— Станислав, вы очень самоотверженный человек! Неужели вы ставите тренерскую работу выше своего здоровья?

— Как сказать. У меня была проблема, которую не получалось игнорировать. Во время тренировок мы много времени проводили на улице, и в дождь и в холод. И если ребята постоянно двигались, то я больше времени проводил стоя, особо не думая про то, что нужно поберечь себя и свое мужское здоровье. Вот и застудился. Обратился к врачу, а он поставил мне диагноз: простатит. Я конечно перепугался, думал что нужно срочно ложиться в больницу. Но связался с нужными людьми, которые отправили меня с этой проблемой в Израиль.

— А почему вы у нас не стали лечить это заболевание? Неужели у нас недостаточно квалифицированных врачей?

— Удивительно, но факт. Лекарства есть, а врачей — нет. Тем более на кону были тренировки с командой. В моих приоритетах был спорт, а вот вопросы со здоровьем пришлось решать в экстренном порядке. Причем я был шокирован тем, что мне в Израиле прописали российское средство. И я уже вернувшись стал его принимать.

— Если не секрет, скажите пожалуйста, что за средство? Как-то странно звучит, что вы поехали за российским продуктом в Израиль.

— Я сам был удивлен. Средство называется Аденофрин. Я начал про него подробнее читать и был поражен. В нем нет антибиотиков и ничего опасного. Никакого влияния на сердце, как обычно бывает. Я начал принимать курс и не заметил как проблема исчезла. И уже не отвлекался на частые походы в туалет и рези в животе.

— Скажите, а Аденофрин вы в Израиле брали? Если вам его прописали там, то наверное там он и продается?

— Нет, мне написали официальный сайт, где я просто заказал весь курс и начал его пить. Не задавался лишними вопросами “почему” да “как”. Я все-таки не врач и просто следую советам профессионалов. Сказали пить курс — я пью. Дали ссылки где покупается средство — я больше нигде и не смотрю. У меня просто нет времени на какие-то поиски других вариантов. Мне сказали, что Аденофрин сегодня — самый эффективный и простой способ избавиться от моей щекотливой проблемы, мешающей заниматься моей тренерской деятельностью.

— Станислав Саламович, вы поистине отважный человек. Мы от всей России хотим поблагодарить вас за ваши старания. И хотим спросить: что вы скажете про остальные команды?

— Мы знаем, что в каждой команде есть хорошие игроки. Пока конкретизировать не будем, посмотрим, как игроки себя покажут.

— Спасибо вам за праздник, который вы подарили всей России! Желаем вам здоровья, от вас зависит судьба всего Российского футбола!!!

— Спасибо за веру в наш труд и наших игроков! И спасибо за поддержку. А также, раз уж я затронул тему простатита, то хочу сказать про то, как важно быть уверенным не только в команде, но и в себе, в своем здоровье. Когда есть проблема, она не выходит из головы. А когда ты ее решаешь, то можешь полностью сосредоточиться на работе. В моем случае, на тренировки.

— Благодарим Вас, Станислав Саламович! Вы — настоящий герой!

Другие отзывы об Аденофрине

Андрей Филиппов
Черчесов мужик конечно мировой. Подарил сборной такой успех!!!!! Горжусь теперь Россией! Ну и пусть у него все будет хорошо со здоровьем я сам мучался с простатитом это беда…..

Алекс Фокс
Андрей, а как избавился? Я подозреваю что у меня начался. Застудил зимой раз и все. Сейчас стабильно через раз больно ходить в туалет.

Как — как. А вот так!

Заказывай с сайта под статьей там сейчас акция как раз крутая. Не профукай.

Макс Дзюба
Я пью этот аденофрин тоже. Вещь. Заказывал курс большой и даже успел получил за 147 руб. Реально через пару дней уже начинает отпускать.

Алексей Александрович
Я излечился массажем простаты. Унизительная херня, жаль не знал про аденофрин.

Азат Ахметсафин
Мне тоже советовали аденофрин этот. Но я пока жду может само пройдет

Алексей Быков ответил Азату
Мужик, лучше не надо так. Само не пройдет а потом еще хуже станет. Я слышал что может в рак перерасти это тебе не шутки. Покупай аденофрин он дешевле чем потом рак лечить. Не дай Бог.

Валерий Комаров
От себя скажу так: лучше проблему решать на корню. Я только почувствовал что чето не так, болит, тянет, больно стало по-маленькому ходить и тут же заказал на всякий пожарный. Быстро дошло очень и помогает!

Витя Гуров
Черчесов — герой РОССИИ! Вот кому надо памятник а не ноге Акинфеева

Владимир Князев
Охереть конечно не думал что у стольких мужиков проблемы как у меня. Я про свои молчу. Но закажу аденофринчик.

Нурислам Салыков ответил Азату
Азат, брат, лучше не шути. Аденофрин сам брал себе, хорошее средство реашьно тебе говорю.

Азат Ахметсафин ответил Нурисламу
Нурислам, я взял уже, успел за 147 руб. получить. Спасибо, сам заволновался сильно раз все так говорят.

Я тебе говорю никаких проблем не будет. Пей и пройдет. Пиши лично если что, расскажу как сам избавился от проблемы.

Сергей Владимировичъ
А где заказать этот аденофрин?