Домой События Денежный амулет Money Amulet — ОТЗЫВ как стать миллионером

Денежный амулет Money Amulet — ОТЗЫВ как стать миллионером

Удача махнула своим крылом, и житель г. Москва в один день стал миллионером! Пока семья и знакомые пребывают в шоке, счастливчик Михаил уже запланировал строительство загородного дома и купил две машины. Мы встретились с героем статьи и выведали у него секрет его выигрыша!

Денежный амулет Money Amulet - ОТЗЫВ как стать миллионером

— Михаил, поздравляем вас с победой! Расскажите, что вы почувствовали, когда узнали о выигрыше?

— Когда я услышал свою комбинацию, я был просто в шоке! Я готов был кричать на весь мир о своем счастье, таких денег я бы за всю жизнь бы не заработал, а тут — чудо! Перед глазами промелькнуло все, что я бы хотел сделать на эти деньги. Теперь я буду купаться в деньгах до конца жизни!

— Многие не верят в реальность происходящего, даже когда результат объявили, а вы?

— На самом деле я чувствовал, что в этот раз удача со мной, поэтому следил за ходом розыгрыша. Сидел, проверял цифры, зачеркнул одну, вторую, третью. Думаю, вот он, момент, я буду победителем. Конечно, когда увидел, что выиграл 455 миллионов рублей, я чуть не упал в обморок! Не могу описать смесь этих чувств, но запомню их на всю жизнь! Нет, ну 100 тысяч, 500, но 455 миллионов — разве столько выигрывают?

— Интересно, вы так были уверены в своей победе, у вас есть какой-то секрет на удачу?

— Вы не поверите, но да! С недавнего времени он всегда со мной. Это Money Amulet. Он реально работает, вы представляете! До сих пор в шоке! Маленькая монетка, с которой я не расстанусь ни за что в жизни! Жена смеялась надо мной, когда я его купил. Теперь смущается и говорит, что была не права.

— А вы раньше выигрывали? Почему вы решили, что богатство пришло к вам вместе с Money Amulet?

— Раньше покупал кучу билетов — никогда не везло, максимум, 100 рублей выигрывал! Играю давно, с 2009 года. Четыре месяца назад стало везти: сначала 1 250 рублей выиграл, потом 36 800. Я задумался об этом, ведь я не отличался по жизни удачей. А тут такая белая полоса. И тут до меня дошло: 5 месяцев назад я купил Money Amulet! Он работает!? Нет, ну вы представляете!

Михаил даже позволил сделать нам фотографии самого сокровенного.

— Расскажите, Михаил, как вы узнали о талисмане? Что в нем такого особенного? Думаю, всем будет очень интересно.

— Много раз о нем слышал уже давно, но никогда не верил. Вот глупый! Всегда считал, что это работает как сила самовнушения. Оказалось, что у каждого человека есть нераскрытый денежный потенциал. Money Amulet изготавливается под каждого конкретного человека, заговаривается алтайскими монахами на Имя и освобождает денежные энергетические потоки. Только посмотрите на меня — это приносит огромное богатство!

— Уже решили, как потратить деньги?

— Вы знаете, столько денег фантазии не хватает потратить! Мы уже строим дом, купили две машины. Я наконец-то бросил нелюбимую работу и хочу заняться чем-нибудь интересным. Путешествовать, посмотреть новые страны. Каждый день просыпаюсь и не верю, что это происходит со мной! В общем, теперь для нас открыты любые горизонты, и это благодаря Money Amulet!

— Знакомые знают о вашем талисмане или вы решили никому не говорить?

— Вы знаете, я сначала хотел сохранить все в тайне. Потом подумал: разве мне станет хуже от того, что другие люди обретут счастье, деньги и удачу. Я и так получил такое, о чем не мог и мечтать, нужно и поделиться. Я покупал свой амулет на этом сайте. Да-да, никаких цыганок и ведьм, вещь серьезная — изготавливается индивидуально для каждого.

Другие отзывы из сети о Money Amulet

Кристина

Вот это удача! Я думала у нас люди и не выигрывают такие суммы!

Красотуля

Классное интервью. Побольше бы таких случаев, люди станут счастливее.

Иванка

Я играю в эти лотереи с советских времен, мой максимум выигрыша — 100 рублей! Может и у меня с энергетическими потоками проблема?

Екатерина

Купите Money Amulet — узнаете. Никому в наше время не помешает удача, даже самому счастливому человеку. Знаю на своем опыте.

Марина

Никогда не думала, что маленький талисман может изменить жизнь человека так сильно!

Лика

Я тоже себе купила Money Amulet. Наконец-то получила повышение по работе и прибавку к зарплате! 4 года ждала, а тут — сразу раз и все.

Марта

А я все как-то боюсь связываться с интернетом, сложно это все(

Гага

Ничего сложного нет: просто оставляете заказ на сайте, вам перезвонят и уточнят ваши данные.

Настюлька

А вдруг обманут и ничего не пришлют?

Инна

Вы будете платить после получения талисмана, и поверьте — он принесет вам гораздо больше денег!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!