Домой События Yes Finishing Touch. Ксения Бородина попала в суд из-за рекламы эпилятора!

Yes Finishing Touch. Ксения Бородина попала в суд из-за рекламы эпилятора!

Ксения Бородина недавно стала участницей еще одного громкого скандала! Один из крупных салонов красоты (его название мы не будем разглашать) подал в суд на известную телеведущую за нарушение контракта по рекламе услуг эпиляции. Для начала расскажем немного подробностей о произошедшей ситуации.

В прошлом году Ксения заключила контракт с салоном красоты на рекламу услуг лазерной эпиляции в своем инстаграм. Актриса провела несколько процедур и рассказала подписчикам положительные эмоции от услуги, получая за это огромный гонорар. Однако через некоторое время телеведущая узнала об эпиляторе Yes Finishing Touch и стала пользоваться только им. Ксения перестала выходить на связь с салоном, а в одном из интервью сказала, что делает эпиляцию только дома с помощью эпилятора Yes Finishing Touch, а все салонные процедуры — сплошное надувательство.

Мы решили разобраться, каким же способом на самом деле удаляет волосы звезда «ДОМ-2», почему она так поступила с салоном и какие последствия ее ждут за это. Читайте наше интервью с Ксенией!

Ксения, нас очень волнует, это правда, что вас вызывали в суд? Из-за чего все произошло?

История началась в прошлом году, когда я ввязалась в рекламу этого салона. Я должна была рекламировать услуги лазерной эпиляции и делать у них процедуры. Мне, как и многим девушкам, обещали отличный эффект после 5 сеансов. Каждый раз я оставляла положительный отзыв в своем инстаграм об услуге. Проблемы начались на 5 сеанс, когда результата не было никакого, а мне надоело терпеть болевые ощущения. Тогда я сказала, что или разрываю контракт, или пишу всю правду об этом салоне. Салон ответил мне, что я буду обязана выплатить неустойку за отказ от сотрудничества. Сумма даже для меня немаленькая. Знакомый юрист сказал не бояться их угроз, и тогда я перестала выходить с салоном на связь.

Что же случилось потом? Салон выполнил свои угрозы?

Когда я работала с салоном, меня очень возмутил тот факт, что я должна врать своим поклонникам. Я всегда рекомендую подписчикам только реально работающие средства, таким стал и эпилятор Yes Finishing Touch, из-за которого в итоге я попала в суд.

Я узнала о нем недавно, купила (за свои деньги) и сразу поняла — это то, что мне нужно. За один сеанс я добилась того, чего ждала 3 месяца от лазерной эпиляции. Волоски удалялись без боли, кожа стала гладкая, а рост волос значительно замедлился. Тогда я решила, что нужно открыть девушкам правду об эпиляции и о салонах, и дала эксклюзивное интервью.

После этого интервью вам пришла повестка?

Сначала мне начали угрожать: по телефону и в социальных сетях. Подкладывать гневные письма в подъезд и под дворники на машине. Один раз даже прокололи колеса. Я звонила и скандалила в салон, а директор делал квадратные глаза и отрицал, что имеет к этому отношение. Я думаю, они просто вымещали злобу!

Да, через некоторое время мне пришла повестка в суд — и я обалдела! Это салон красоты прислал мне такой привет в ответ за правду о них. А я ведь даже не упоминала их названия, о чем теперь очень жалею! Все должны знать, какие люди там работают.

Вы считаете себя правой в этой ситуации?

Возможно, я была не права, когда нарушила условия контракта, но я выиграла это дело, потому что салон оказался в итоге попросту мошенником с липовым оборудованием. Сотни девушек были недовольны их услугами. Как я не узнала об этом раньше! В любом случае, я не могла поступить иначе и не рассказать девушкам об эпиляторе Yes Finishing Touch. Я ведь всегда делюсь с ними своими лайфхаками красоты.

И что, эпилятор Yes Finishing Touch стоит того, чтобы из-за него оказаться в суде?

Я ни капли не жалею о своих словах и поступках. Устройство реально хорошее и стоимость его не вызовет ужаса у большинства женщин нашей страны. А ведь все они просто хотят быть красивыми! Эпилятор Yes Finishing Touch удаляет волоски по новой технологии: он притягивает их под определенным углом и убирает с корнем, но без болевых ощущений. В итоге кожа гладкая и нежная без раздражений и вросших волос! Чтобы вы, как я, не стали жертвами обмана, я дам ссылку на официальный сайт компании-производителя моего любимого эпилятора. Красота должна делать девушек счастливыми, а не наоборот!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!